简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

秦昆主持召开党政碰头会

2020-10-12 14:25     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

109日下午,市委常委、县委书记秦昆主持召开党政碰头会,听取有关工作汇报,研究解决近期各项主要工作存在的困难。县长钟磊、县人大常委会主任黄集精、县政协主席何卫存等县四家班子领导出席会议。

会上,县委副书记谢国志学习传达109日崇左市脱贫攻坚月度推进会会议精神、汇报我县2020年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作情况;县委副书记、龙州边合区筹委会书记劳日勇汇报口岸边贸工作推进情况;县委常委、 常务副县长韦学平汇报了重点项目工作开展情况、财政收支和债券相关工作情况。

就如何进一步做好各项工作,秦昆要求,各单位各分管领导要着重检查所分管的重点项目,落实责任,未开工的项目要尽快开工,已经开工的项目要如期完工。要做好项目前期工作,做好项目的规划设计,解决项目用地和资金的问题。要以服务的思想、招商的思想、解放的思想来做项目,努力实现经济正增长。要加快推进旱改水项目建设和城乡建设用地增减挂钩工作,加快推进龙州镇龙水小学建设项目和县公安局监管中心建设项目。财政上要开源节流,合理调度资金。脱贫攻坚方面,要以冲刺的姿态发起脱贫攻坚总攻。经济方面,要抓重点项目建设的推进,抓财政的收支平衡,抓经济指标任务的完成。疫情防控方面,要防松懈、防漏洞、防反弹,疫情防控要常抓不懈。

文件下载:

关联文件: