简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 乡镇动态

钟磊到下冻镇峡岗村委与群众一起观看电视夜校节目

2020-09-29 21:35     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

928日晚,县长钟磊到下冻镇峡岗村委与群众一起观看《龙州县新时代讲习电视夜校》节目。

观看节目后,钟磊指出,自实施精准扶贫以来,国家投入大量的资金支持和帮扶农村的发展,峡岗村的水、路、电网、住房等基础设施条件都得到了很大的改善,群众也享受到了国家政策带来的各项实惠,大家要心怀感恩之情,懂得感恩各级党委和政府;今年是脱贫攻坚的收官之年,完成脱贫任务后要接续抓好乡村振兴工作,早日实现“产业兴旺,生态宜居,乡风文明,治理有效,生活富裕”的美丽乡村;峡岗村要在巩固甘蔗种植的基础上,依托现有的土地资源优势发展澳洲坚果种植和养牛产业,进一步实现增收致富;邻里之间要团结互助,尊老爱幼,遵纪守法,营造一个良好的家风和民风,将乡风文明建设推上一个新台阶;要加强教育,引导子女读好书,用知识改变命运。

当晚,峡岗村群众还举行“迎国庆·庆中秋”联谊活动。县委常委、副县长郭昌荣参加当晚的活动。

文件下载:

关联文件: