简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 乡镇动态

龙州镇司法所组织社区矫正对象开展中秋、国庆节前警示教育

2020-09-25 17:40     来源:龙州镇人民政府
【字体: 打印

为进一步加强对辖区社区矫正对象的教育和监督管理,维护国庆、中秋节期间辖区安全稳定,2020925日,龙州县龙州镇司法所组织辖区社区矫正对象开展中秋、国庆节前警示教育。

司法所社区矫正工作人员首先对社区矫正对象近期的表现情况进行了通报,要求出现问题的社区矫正对象及时进行改正;其次组织社区矫正对象重温学习了《社区矫正法》、《社区矫正法实施办法》等相关法律法规,要求所有社区矫正对象在中秋、国庆节期间服从监管,自觉遵守矫正纪律,不得擅自离开监管辖区,不得出入特殊场所,时刻保持手机畅通及按时汇报个人情况;最后工作人员还组织社区矫正对象集中观看了爱国主义教育视频。

通过此次警示教育,进一步增强了辖区社区矫正对象的在矫意识,也进一步激发了他们的爱国主义情怀,增强了民族自豪感和社会责任感。积极促进国庆、中秋节期间辖区的和谐稳定。

文件下载:

关联文件: