简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门动态

消费扶贫,助农增收

———龙州县供销社助农增收纪实

2020-10-13 09:40     来源:龙州县供销合作社联合社
【字体: 打印


为切实做好消费扶贫、助农增收工作,2020年9月27日龙州县供销社联合县农业局和县扶贫办,在龙州县水口镇罗回村举办“供销大集”超市专场农产品交易会。本次活动,我县各基层社各司其职,收集了多种农产品参会。

本次“供销大集”活动,我县共集中专业合作社7家,集中农特色以及各类农产品70余种,活动现场人头攒动,销售场面极为火爆。经统计,参与销售各企业、合作社、农户共完成3700余笔交易,实现销售总额13.5万元。

鉴于此次活动的经验,我社还准备在年内开展多次“供销大集”专场农产品交易会活动,助力脱贫攻坚,促进各个乡镇的农产品销售,缓解农产品出卖难的问题,消费扶贫、助农增收。


龙州县供销合作社联合社

2020年10月13日


文件下载:

关联文件: