简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门动态

龙州县城乡综合执法管理局召开党风廉政建设工作暨中秋节、国庆节前集体廉政警示教育会议

2020-09-29 15:30     来源:龙州县城乡综合执法管理局
【字体: 打印

龙州县城乡综合执法管理局召开党风廉政建设工作暨中秋节、国庆节前集体廉政

警示教育会议

中秋、国庆两节将至,为进一步落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”,确保中秋、国庆过一个廉洁、祥和、文明的节日。9月29日上午,县城乡综合执法管理局召开了党风廉政建设暨中秋国庆节前集体廉政警示教育会议,旨在“中秋”、“国庆”团聚之机,再次敲响廉政警钟。此次会议有局领导班子、各股室负责人、各二层机构正副职领导等共32人参加。

会议首先由龙州县纪委监委驻县城乡综合执法管理局纪检监察组廖素文组长传达自治区纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题、崇左市纪委关于两起扶贫领域腐败和作风问题典型问题、崇左市纪委关于起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题等文件精神。

县城乡综合执法管理局党组书记、局长农雄鹰同志强调:一是要提高政治站位,以通报的典型案例为警示,把加强“中秋”、“国庆”两节期间纪律作风建设落实到具体行动上。二是坚决不越红线、不碰底线,严格贯彻落实中央八项规定精神,防止节日腐败,积极营造风清气正的节日氛围。三是要从我做起,从身边人做起,做好自我约束,管好身边人,做好廉洁自律表率。


文件下载:

关联文件: