|

首页 > 政务要闻 > 专题栏目

西吉县迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神热潮(之一)

发表日期:2020-06-23作者:来源:西吉县人民政府办公室

连日来,西吉县迅速掀起了学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的热潮。各乡镇、部门(单位)把习近平总书记视察宁夏重要讲话精神迅速传达到党员、传达到村一级。大家一致表示,将认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

    马建乡

6月22日,马建乡召开认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神宣讲会,县委常委、纪委书记、监委主任宋亚俊进行了宣讲解读,全体班子成员、各村网格长、驻村第一书记、乡村干部参加会议。

会议强调,要坚持真学真懂真信真用,进一步掀起学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神新热潮。要真学,原原本本、联系实际,深钻细研、学深学透;要真懂,把自己摆进去,学思践悟、融会贯通,把握实质、领会要义;要真信,坚信不疑、忠贞不渝,切实增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同思想认同感情认同;要真用,切实把习近平总书记视察宁夏重要讲话精神转化为推进全面建成小康社会的实际行动中。

    吉强镇

6月20日,吉强镇党委召开专题会议,认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和区市县党委常委会(扩大)会议精神,研究吉强镇贯彻落实意见。会议由县委常委、镇党委书记刘克虎主持。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,是当前和今后一个时期全镇上下的首要政治任务和重大政治责任。各党支部和广大党员干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,各党支部要广泛学习宣传,精心安排部署,各包片领导、网格长要深入包抓村(社区),精心组织学习、开展宣讲研讨,持续兴起学习热潮。

    震湖乡

6月21日,震湖乡召开专题会议,认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,县委常委、组织部长高耀明出席会议,各网格长、全体乡干部、各村驻村第一书记、党支部书记、各站所负责人参加会议。

会议强调,要以高度的政治自觉深刻学习领会习近平总书记视察宁夏重要讲话精神;要以强烈的担当精神坚决把习近平总书记视察宁夏重要讲话精神落实到各项工作中来;要以务实的奋斗姿态推动习近平总书记视察宁夏重要讲话精神落地落实。

    平峰镇

6月21日,平峰镇召开专题会议,认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神。会议要求,要提高政治站位,充分认识习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的重大意义。要深入学习领会,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要广泛宣传宣讲,全体镇村干部要通过多渠道、大力度、有深度的宣传,营造衷心拥戴核心、坚定发展信心、保持攻坚决心、干群勠力同心的浓厚氛围。要抓好贯彻落实,以积极的心态持续抓好疫情防控工作,以奋斗的姿态彻底整改“四查四补”发现问题和各级督查检查反馈问题,坚决压实责任,改进作风,确保取得实效。

    西滩乡

6月21日-22日,西滩乡党委通过组织党委中心组学习、乡村干部会议学习、包村领导到村宣讲等形式,迅速掀起传达学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的热潮。会议要求,全乡上下要把学习领会好、贯彻落实好总书记视察宁夏重要讲话精神作为当前首要政治任务,深刻领会总书记对宁夏工作的明确要求,在深学细学、学懂、弄通、做实上下功夫,切实将习近平总书记来宁视察重要讲话精神转化为推动各项工作的实际成效。要真正把学习成果融入“担当新使命、展现新作为”学习讨论活动、乡村干部学习中,认真贯彻落实到党的建设、脱贫攻坚、民族团建创建、生态建设等重点工作中。

    田坪乡

6月21日,田坪乡组织召开党委(扩大)会议,全体乡村干部,各站所主要负责人,驻村工作队参加会议。会议要求,全乡上下要迅速行动,掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的热潮。要提高政治站位,切实以习近平总书记视察宁夏重要讲话精神统一思想,武装头脑;要深入学习领会,切实以习近平总书记视察宁夏重要讲话精神统领全乡社会经济发展;要坚决贯彻落实,切实把习近平总书记视察宁夏重要讲话精神落实到各项工作中。

    县妇联

6月12日,西吉县妇联召开学习习近平总书记来宁视察讲话精神会议,传达学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神。会议强调,我们要坚决学习贯彻执行习近平总书记来宁夏视察的讲话精神,用总书记的指示精神指导我们的学习、工作、生活。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页