|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

固原市中考巡视组来西吉县巡视中考工作

发表日期:2020-07-20作者:来源:西吉县人民政府办公室

7月18日,固原市人大常委会副主任杨大素带领市中考工作巡视组,来西吉县就中考工作进行巡视。县领导杨生俊、王万龙、李国英、高月琴一同巡视。

巡视组先后深入西吉中学、三中和县教育体育局考务中心,实地查看考点布置、网络监控、考场环境等情况,认真听取各考点负责人关于考务工作情况的介绍,并就广播线路、听力设备、电力供应、卫生防疫物资等各项工作筹备进行详细了解。

巡视组指出,今年中考是疫情防控和中考改革背景下进行的一次考试,西吉县参考人数多,组考难度大,社会关注高,一定要按照区、市教育主管部门的相关要求,认真做好各项工作,以良好的考风考纪切实维护考试公平、公正;要坚持以“生”为本的思想,将风险研判、应急处置、服务保障等各项工作做实做细;要严格落实疫情防控措施和各项规章制度,为考生提供精细化、人性化服务,营造良好的考试环境,确保中考顺利、安全、有序进行。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页