简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公示公告

龙州县2020年机关事业单位公开招聘编外工作人员公告

2020-10-15 18:17     来源:龙州县人力资源和社会保障局
【字体: 打印

因我县部分编外聘用人员离职,为补充人员空缺,根据工作需要,决定按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘编外工作人员53人。现将有关事项公布如下:

一、招聘的基本条件

应聘者应当具备下列条件:

(一)拥护党的路线、方针政策,有较强的政治思想素质;

(二)遵纪守法,有较强的组织纪律性和工作责任感,服从安排,爱岗敬业;

(三)身体健康,吃苦耐劳、做事细心,服从工作安排。

有下列情况之一者,不得应聘:

(一)曾受过各类刑事处罚的;

(二)曾被开除公职的;

(三)有违纪、违法行为正在接受审查的;

(四)尚未解除党纪、政纪处分的;

(五)现为龙州县在职编外聘用人员的;

(六)未取得岗位要求毕业证的;

(七)有违反其他规定不适宜应聘的。

二、招聘岗位及条件

单位招聘人数、学历、专业、年龄及能力要求等详见附件1。

三、招聘程序

(一)报名。

报名时间:2020年10月19日上午。

报名地点:县红八军纪念广场展台(汽车站对面)。

报名方式:现场报名,应聘者填写《龙州县2020机关事业单位编外工作人员报名表》,贴上近期一寸同底免冠彩色照片1张,并带上身份证、毕业证、学位证(原件和复印件)等相关证件到报名地点现场报名。

(二)面试。面试工作由龙州县人力资源社会保障局和用人单位共同组织实施。根据聘用资格条件,对所有报名材料进行审查,按一定的比例择优选定面试人员。得到电话通知的应聘人员必须持报名表、个人身份证、毕业证书等证明材料到指定地点进行面试。面试时间、地点由各用人单位另行通知。

(三)签订聘用合同。经面试确定聘用人员后,由用人单位报县人力资源社会保障局下文聘用。聘用人员与各用人单位签订编外聘用合同,合同试用期原则上不超过3个月。

四、工资待遇

聘用人员的工资标准按照我县编外人员的工资标准执行。同时为聘用人员缴纳社会保险(五险),单位缴纳部分由县财政拨付,个人缴纳部分从个人工资中代缴。

五、未尽事宜由龙州县人力资源社会保障局和各用人单位具体负责解释。

附件:1.附件1、龙州县2020年机关事业单位招聘编外工作人员计划表(总汇20201015).xls


2.附件2、龙州县2020年机关事业单位编外人员招聘报名登记表.doc


龙州县人力资源和社会保障局

2020年10月15日


文件下载:

关联文件: